Шоколадный десерт без САХАРА, без ЯИЦ, без МУКИ, без МАСЛА, без ВЫПЕЧКИ.
Предлагаю Вам очень вкусным, легкий и быстрый рецепт десерта.
Для его приготовления нам понадобится всего три ингредиента и буквально 5 минут вашего времени. Такой рецепт станет настоящей находкой для всех, то следит за своей фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы 5 шт (540 гр в очищеном виде)
Какао-порошок 40-45 гр (3 ст.л с горкой)
Желатин быстрорастворимый 25 гр (1,5 ст.л)+100 гр холодной воды
Сок лимона 2 ст.л
Миндальные хлопья 3-4 ст.л. (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
00:03 25 г быстрорастворимого желатина заливаем холодной водой.
00:17 Очищаем и нарезаем пять бананов, и выкладываем в глубокую миску.
00:44 К бананам добавляю сок половины лимона, это приблизительно две столовые ложки.
00:52 А также добавляем три столовые ложки, с горкой, тёмного какао.
00:59 Измельчаем блендером, что бы не оставалось комочков.
01:25 К этому моменту желатин уже набух. Его нужно растопить на водяной бани или в микроволновке 20-25 секунд.
01:35 Затем желатин добавляем к основной массе и хорошо перемешиваем венчиком.
01:41 Ещё по желанию можно добавить 2-3 ст.л. миндальных хлопьев.
01:51 Выливаем наш шоколадный десерт в заранее подготовленную форму с под молока или сока.
02:11 И ставим в холодильник на 2-3 часа.
02:20 К этому моменту десерт хорошо застыл. Достаём его из формы.
02:27 Украшаем какао и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита !!! ???? ???? ????
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ???? ????
#nataliazhuk #recipes #nataliesrecipes
Предлагаю Вам очень вкусным, легкий и быстрый рецепт десерта.
Для его приготовления нам понадобится всего три ингредиента и буквально 5 минут вашего времени. Такой рецепт станет настоящей находкой для всех, то следит за своей фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы 5 шт (540 гр в очищеном виде)
Какао-порошок 40-45 гр (3 ст.л с горкой)
Желатин быстрорастворимый 25 гр (1,5 ст.л)+100 гр холодной воды
Сок лимона 2 ст.л
Миндальные хлопья 3-4 ст.л. (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
00:03 25 г быстрорастворимого желатина заливаем холодной водой.
00:17 Очищаем и нарезаем пять бананов, и выкладываем в глубокую миску.
00:44 К бананам добавляю сок половины лимона, это приблизительно две столовые ложки.
00:52 А также добавляем три столовые ложки, с горкой, тёмного какао.
00:59 Измельчаем блендером, что бы не оставалось комочков.
01:25 К этому моменту желатин уже набух. Его нужно растопить на водяной бани или в микроволновке 20-25 секунд.
01:35 Затем желатин добавляем к основной массе и хорошо перемешиваем венчиком.
01:41 Ещё по желанию можно добавить 2-3 ст.л. миндальных хлопьев.
01:51 Выливаем наш шоколадный десерт в заранее подготовленную форму с под молока или сока.
02:11 И ставим в холодильник на 2-3 часа.
02:20 К этому моменту десерт хорошо застыл. Достаём его из формы.
02:27 Украшаем какао и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита !!! ???? ???? ????
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ???? ????
#nataliazhuk #recipes #nataliesrecipes
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.