У меня порционная тыква из собственного огорода
Так как чистить тыкву довольно сложно из-за жесткой кожуры,
я режу и запекаю.
Так она получается слаще и чистить ее проще.
В пюре добавляю:
обжаренную на сливочном масле луковицу
сливки пожирнее - 1 стакан
воду или бульон до нужной густоты супа
соль, перец черный, паприку копченую по вкусу
тертый сыр - 50 - 70 гр (желательно с ярко выраженным сырным вкусом)
тыквенные семечки для украшения
На следующий день суп остается вкусным (нужно только разогреть)
Так как чистить тыкву довольно сложно из-за жесткой кожуры,
я режу и запекаю.
Так она получается слаще и чистить ее проще.
В пюре добавляю:
обжаренную на сливочном масле луковицу
сливки пожирнее - 1 стакан
воду или бульон до нужной густоты супа
соль, перец черный, паприку копченую по вкусу
тертый сыр - 50 - 70 гр (желательно с ярко выраженным сырным вкусом)
тыквенные семечки для украшения
На следующий день суп остается вкусным (нужно только разогреть)
- Категория
- Супы
Комментариев нет.