УХА ЦАРСКАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

11 Просмотры
Издатель
ЦАРСКАЯ УХА ИЗ ПЕТУХА! Готовим в казане на костре! Основой нашей уши будет насыщенный куриный бульон и придаст пикантность всей нашей ухе.
НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCopc-iSistrC9u9SCkvg_EA?view_as=subscriber
И НАЖИМАЙТЕ ???? ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Ингредиенты:
Петух 2-2,5кг 1 шт
мелкая речная рыбка( караси, окуньки, карпы) 2,5-3 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
красная рыба( форель или семга), можно взять осетрину 2-2,5 кг
картофель 1 кг

В казан наливаем воду и кладём туда петуха( если нет петуха, возьмите домашнюю курицу) и 1 головку репчатого лука, и ждем когда закипит вода. Снимаем пену, огонь делаем поменьше и варим до полной готовности петуха. Затем петуха вынимаем, в марлю кладём мелкую рыбку и завязываем узлом. Опускаем в казан и варим примерно 1-1,5( рыбку нужно хорошенько выворить). Вынимаем узелок с рыбкой( она нам уже не нужна). отправляем в казан морковь нарезанную кружочками и картофель дольками. варим до готовности. затем отправляем мелко нарезанный лук и красную рыбку нарезанную крупными кусками. варим буквально 10-15 минут и рыба готова.
наливаем 1 рюмку водки, на сильном кипении выпаривается алкоголь в течении 2 минут и тушим в бульоне горящий палешек, придаёт ухе определенный запах дымка. И всё, наша уха готова!по желанию можете в тарелку добавить свежерубленный укропчик! Всем приятного аппетита!

#уха
#ухаизпетуха
#царскаяухаизпетуха
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.