Гость выпуска Алексей "Астраханский осётр" ссылка на инстаграмм https://instagram.com/ast_osetr?utm_medium=copy_link
Спонсор выпуска "БАРАНБЫК"
Заказать мобильный гриль к себе на праздник +79189508060
Инстаграм:https://instagram.com/baranbik_mobil_...
Наш сайт: http://xn--80aabc9bqt5g.xn--p1ai/ www.баранбык.рф
Рецепты от БАРАНБЫК:
- рецепт тыквы https://www.youtube.com/watch?v=o_iug...
- яичница на костре https://www.youtube.com/watch?v=LY4ji...
- говяжьи ребра в смокере https://www.youtube.com/watch?v=9Pd-r...
- курочка Яна в смокере https://www.youtube.com/watch?v=_7TOj...
- Гадкий утёнок от гадкого Яна https://www.youtube.com/watch?v=gtH0kh2C05w&t=61s
#рецепт
#foodblog
#smoker
#food
#жаримотдуши
#гастрономическаякартароссии
#баранбыкнешашлык
Рецепт:
- В казан или кастрюлю наливаем воду и кладём чистенького петушка
- прямо в шелухе кладём две головки лука (бульон будет фантастически бронзовый), две морковки. Даём петушку повариться 1,5 часа
- Добавляем в бульон голову осетра и хвостовую часть и даем рыбе вывариться ориентировочно 1 час
- добавляем картофель предварительно его почистив и варим 15 мин
- помидоры обдаем кипятком, чистим шкурку, нарезаем на кубики и отправляем в казан
- для прозрачности бульона добавляем 50 гр. водки
- для аромата и колорита достаем из костра головёшку и опускаем в уху
Общее время готовки ухи 3 часа
Рецепт Шашлыка из осетра
- Нарезаем рыбу стейками
- Маринуем в репчатом луке, помидорах, укропе. Тщательно все разминает, чтоб продукт пустил сок и перемешиваем с рыбой. Добавляем соль и перец по в куса. Даем настояться 40-50 мин.
- Разогреваем тщательно решётку гриля и жарим 3-4 минуты с каждой стороны
- На гарнир свежие овощи и зелень
Общее время готовки 1 час
Приятного нам и Вам аппетита. И помните: «БаранБык- не шашлык!»
По вопросам сотрудничества и рекламы: +79189508060
Инстаграм ведущих
Ян https://instagram.com/soll_zemlii?utm...
Оператор Богдан: https://instagram.com/bo.flava?utm_me...
Спонсор выпуска "БАРАНБЫК"
Заказать мобильный гриль к себе на праздник +79189508060
Инстаграм:https://instagram.com/baranbik_mobil_...
Наш сайт: http://xn--80aabc9bqt5g.xn--p1ai/ www.баранбык.рф
Рецепты от БАРАНБЫК:
- рецепт тыквы https://www.youtube.com/watch?v=o_iug...
- яичница на костре https://www.youtube.com/watch?v=LY4ji...
- говяжьи ребра в смокере https://www.youtube.com/watch?v=9Pd-r...
- курочка Яна в смокере https://www.youtube.com/watch?v=_7TOj...
- Гадкий утёнок от гадкого Яна https://www.youtube.com/watch?v=gtH0kh2C05w&t=61s
#рецепт
#foodblog
#smoker
#food
#жаримотдуши
#гастрономическаякартароссии
#баранбыкнешашлык
Рецепт:
- В казан или кастрюлю наливаем воду и кладём чистенького петушка
- прямо в шелухе кладём две головки лука (бульон будет фантастически бронзовый), две морковки. Даём петушку повариться 1,5 часа
- Добавляем в бульон голову осетра и хвостовую часть и даем рыбе вывариться ориентировочно 1 час
- добавляем картофель предварительно его почистив и варим 15 мин
- помидоры обдаем кипятком, чистим шкурку, нарезаем на кубики и отправляем в казан
- для прозрачности бульона добавляем 50 гр. водки
- для аромата и колорита достаем из костра головёшку и опускаем в уху
Общее время готовки ухи 3 часа
Рецепт Шашлыка из осетра
- Нарезаем рыбу стейками
- Маринуем в репчатом луке, помидорах, укропе. Тщательно все разминает, чтоб продукт пустил сок и перемешиваем с рыбой. Добавляем соль и перец по в куса. Даем настояться 40-50 мин.
- Разогреваем тщательно решётку гриля и жарим 3-4 минуты с каждой стороны
- На гарнир свежие овощи и зелень
Общее время готовки 1 час
Приятного нам и Вам аппетита. И помните: «БаранБык- не шашлык!»
По вопросам сотрудничества и рекламы: +79189508060
Инстаграм ведущих
Ян https://instagram.com/soll_zemlii?utm...
Оператор Богдан: https://instagram.com/bo.flava?utm_me...
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.