Финская уха, невероятно нежный, сливочный, рыбный суп, который никого не оставит равнодушным. Моя версия чуть изощрена ингредиентами, но сам по себе рецепт простой и легко повторяется дома!
Ингредиенты на 3 литра супа:
Суповой набор – голова без жабр, хребет, основания плавников, обрезки
Филе рыбы 450-500 гр.
Лук – 1,5 шт.
Морковь – 1,5 шт.
Картошка – 5 шт. (не большие)
Сливки 10% - 500 мл.
Мука - 3 ст. л.
Вода
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Соль, перец, сахар, лавровый лист
ЕЩЁ СУПЫ:
Рассольник с потрошками и белыми грибами: https://youtu.be/iILoa-8H3f4
Щи из свежей капусты: https://youtu.be/6Ljwj07NFAU
Сырный суп: https://youtu.be/VDHgnZk8WZU
Гороховый суп: https://youtu.be/x9z4bdxMG1o
Ингредиенты на 3 литра супа:
Суповой набор – голова без жабр, хребет, основания плавников, обрезки
Филе рыбы 450-500 гр.
Лук – 1,5 шт.
Морковь – 1,5 шт.
Картошка – 5 шт. (не большие)
Сливки 10% - 500 мл.
Мука - 3 ст. л.
Вода
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Соль, перец, сахар, лавровый лист
ЕЩЁ СУПЫ:
Рассольник с потрошками и белыми грибами: https://youtu.be/iILoa-8H3f4
Щи из свежей капусты: https://youtu.be/6Ljwj07NFAU
Сырный суп: https://youtu.be/VDHgnZk8WZU
Гороховый суп: https://youtu.be/x9z4bdxMG1o
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.