Уха в казане на костре. РЫБАЦКАЯ УХА

13 Просмотры
Издатель
Безусловно, уху можно сварить и дома, на плите, в кастрюле, но уха, сваренная в казане имеет совсем другой вкус, запах, да и сам процесс приготовления и потребления ухи превращается в некий праздничный ритуал.
Уха в казане на костре обладает непередаваемым привкусом дымка, ее вкус бесподобен.
Ингредиенты:
Щука 2 кг
Кета - голова
Морковь 3шт
Лук 2шт
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Картофель 1,5 кг
Полено горящее)))

Специи количество по вкусу каждого:
Соль
Черный перец горошком
#уха #вкусно #рецепты #природа #рыбалка #шашлык #отдых #друзья #мирдолжензнатьчтояем #шашлыки #выходные #рыба #вкуснятина #вкусняшка #жизньпрекрасна #кайф #ммм #мясо #настроениесупер #обжора #пикник #сезоноткрыт #ссемьей #шашлыкмашлык #шашлыкофф #шашлычок #дом #емчтохочу #летоэтомаленькаяжизнь #приветлето#уха #ухаизсемги #ухаб #ухапофински #ухаживатьзасобой #ухаха #ухань #ухатв #ухаживаниезасобой #уханакостре #ухари #ухабы #ухаживающаякосметика #ухаживаю #ухаживаемзалицом
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.