Всем привет! Сегодня я вас удивлю. Приготовим утку с яблоками по новому.
Слоеное тесто пропитанное соком мяса, яблок, кураги, лука Специй и пряностей. Все будут просить у вас рецепт. Это очень вкусно.
Ингредиенты
2 яблока
2 утиных филе
Курага
1 луковица
Для соуса
1 чайная ложка меда
2 зубка чеснока
Соль
Перец
50 мл. соевого соуса
Прованские травки
200 гр. слоеного дрожжевого теста
Последовательность
Утиное филе, промываем, обсушиваем, делаем надрезы
Соединяем все ингредиенты для маринада. Соединяем с уткой, накрываем пленкой и оставляем на ночь
Обжариваем филе, добавляем яблоки, лук, курагу. Тушим. Охлаждаем
Тесто размораживаем. Делаем лодочку. Выкладываем начинку и утку
Даем тесту подойти. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут
Это надо приготовить. Тесто пропиталось вкусом утки, яблок, лука. Это просто невероятно. Всем приятного аппетита.
Слоеное тесто пропитанное соком мяса, яблок, кураги, лука Специй и пряностей. Все будут просить у вас рецепт. Это очень вкусно.
Ингредиенты
2 яблока
2 утиных филе
Курага
1 луковица
Для соуса
1 чайная ложка меда
2 зубка чеснока
Соль
Перец
50 мл. соевого соуса
Прованские травки
200 гр. слоеного дрожжевого теста
Последовательность
Утиное филе, промываем, обсушиваем, делаем надрезы
Соединяем все ингредиенты для маринада. Соединяем с уткой, накрываем пленкой и оставляем на ночь
Обжариваем филе, добавляем яблоки, лук, курагу. Тушим. Охлаждаем
Тесто размораживаем. Делаем лодочку. Выкладываем начинку и утку
Даем тесту подойти. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут
Это надо приготовить. Тесто пропиталось вкусом утки, яблок, лука. Это просто невероятно. Всем приятного аппетита.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.