Восторг и море положительных эмоций - торт без выпечки "Страчателла". Готовится из самых простых ингредиентов, которые найдутся у каждого в доме.
Торт получается очень нежный, воздушный и вкусный. Попробуйте!
Приглашаю Вас вступить в мою группу ФБ: https://www.facebook.com/groups/2304960932920883
Печенье песочное с какао - 150 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода холодная (кипяченая)- 60 мл.
Сметана(30%) - 300 гр.
Творог мягкий - 1 кг.
Сахарная пудра - 150 гр.
Шоколад - 100 гр.
Диаметр формы 22 см.
Торт получается очень нежный, воздушный и вкусный. Попробуйте!
Приглашаю Вас вступить в мою группу ФБ: https://www.facebook.com/groups/2304960932920883
Печенье песочное с какао - 150 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Желатин - 20 гр.
Вода холодная (кипяченая)- 60 мл.
Сметана(30%) - 300 гр.
Творог мягкий - 1 кг.
Сахарная пудра - 150 гр.
Шоколад - 100 гр.
Диаметр формы 22 см.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.