Успеваю приготовить обед и не запариться! Обед: Первое и Второе

20 Просмотры
Издатель
1.Щи с фасолью, с фрикадельками
Фарш(любой) - 500грамм
Картофель - 3шт
Лук зелёный
Морковь-1шт
Капуста-500гр
Фасоль красная в томате-1б
Соль, зелень
В кипящую воду,добавляем нашинкованную капусту, варим 20- 30 мин(в зависимости от твёрдости капусты), затем добавляем морковь, фрикадельки варим ещё 15мин,в конце картошку, фасоль и кипятим на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить зелень. Перед подачей положить сметану.
2.салат с капустой
Капуста свежая-200гр
Морковь-1шт
Лук-1шт
Уксус 2 ст.л
Масло раст-3ст.л
Соль по вкусу
Сахар-1ч.л
Шинкуем соломкой мелко капусту, лук режим полукольцами,жмем максимально, добавляем натертую морковь, уксус, соль, сахар и ещё раз жмем по максимуму, добавляем масло и хорошо размешиваем.
3.минтай жареный
Минтай-2шт
Мука-200 гр
Соль
Раст.масло для обжарки рыбы
Минтай хорошо промываем, вычищаем, просушиваем. Муку мешаем с солью. Минтай нарезаем на порционные кусочки, каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.