Рассказ о растении, которое есть под ногами у каждого и которое незаслуженно обойдено вниманием. Это обычный одуванчик. В пищу годятся листья, стебли, цветы и корни.
Узнайте о невероятных полезных свойствах простого одуванчика. Употребляйте его в пищу и улучшайте здоровье.
—----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “ Как победить старение организма. Практическое руководство” https://www.udemy.com/course/romikwvf/?referralCode=ED03F182A33DF76AF0FF
—----------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “ Как перепрограммировать организм и навсегда стать стройным” https://www.udemy.com/course/bxbphbez/?referralCode=5C93AF4FDA5AC278AB64
—----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “Лечение гипертонии без лекарств”
https://www.udemy.com/course/vhqksohh/?referralCode=7BB94125D1E8D3A12063
—----------------------------------------------------------------------------------
Рецепт салата:
200 г порванной зелени одуванчика
½ красной луковицы, нарезанной
2 помидора, нарезать
½ чайной ложки сушеного базилика (можно свежий)
Оливковое масло холодного отжима по вкусу
Соль и перец по вкусу
Соте из зелени одуванчика :
Ингредиенты на 1 порцию
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
60 гр зелени одуванчика
⅛ чайной ложки чесночного порошка ( можно подавить чеснок)
⅛ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки соли
¼ стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Налейте масло в сковороду, разогрейте ее на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте зелень одуванчика и обжарьте ее в течение 3 минут.
Посыпьте зелень чесночным порошком, черным перцем и солью.
Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Переложите зелень на сервировочное блюдо и посыпьте тертым сыром пармезан.
Эта простая зелень одуванчика — лучший вид гарнира, который вы можете приготовить вместе с запеченной курицей или стейком на гриле.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, комплексное сопровождение пациентов по программе " персональный врач", спортивная медицина, диетология, эндокринологическая гинекология, репродуктология ( самые сложные случаи), ведение осложненной беременности, реконструктивная и пластическая гинекология, пластическая хирургия.
Об авторе: http://ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +380443319111; WhatsApp+380960361591; Viber+380507187480
Узнайте о невероятных полезных свойствах простого одуванчика. Употребляйте его в пищу и улучшайте здоровье.
—----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “ Как победить старение организма. Практическое руководство” https://www.udemy.com/course/romikwvf/?referralCode=ED03F182A33DF76AF0FF
—----------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “ Как перепрограммировать организм и навсегда стать стройным” https://www.udemy.com/course/bxbphbez/?referralCode=5C93AF4FDA5AC278AB64
—----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на курс “Лечение гипертонии без лекарств”
https://www.udemy.com/course/vhqksohh/?referralCode=7BB94125D1E8D3A12063
—----------------------------------------------------------------------------------
Рецепт салата:
200 г порванной зелени одуванчика
½ красной луковицы, нарезанной
2 помидора, нарезать
½ чайной ложки сушеного базилика (можно свежий)
Оливковое масло холодного отжима по вкусу
Соль и перец по вкусу
Соте из зелени одуванчика :
Ингредиенты на 1 порцию
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
60 гр зелени одуванчика
⅛ чайной ложки чесночного порошка ( можно подавить чеснок)
⅛ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки соли
¼ стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Налейте масло в сковороду, разогрейте ее на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте зелень одуванчика и обжарьте ее в течение 3 минут.
Посыпьте зелень чесночным порошком, черным перцем и солью.
Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Переложите зелень на сервировочное блюдо и посыпьте тертым сыром пармезан.
Эта простая зелень одуванчика — лучший вид гарнира, который вы можете приготовить вместе с запеченной курицей или стейком на гриле.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, комплексное сопровождение пациентов по программе " персональный врач", спортивная медицина, диетология, эндокринологическая гинекология, репродуктология ( самые сложные случаи), ведение осложненной беременности, реконструктивная и пластическая гинекология, пластическая хирургия.
Об авторе: http://ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +380443319111; WhatsApp+380960361591; Viber+380507187480
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.