В этом видео хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления универсального бездрожжевого теста для любой выпечки. Будем готовить рубленное творожно-песочное тесто.
Из него можно испечь пироги, пирожки, рулеты, ленивые хачапури, самсу, трубочки, рогалики, печенье, хлебные палочки и т.д. Такое тесто можно хранить, завернув его в пакет или пищевую пленку, в холодильнике в течение 2-3 дней, а в морозильной камере до 2-3 месяцев.
Это тесто является отличной основой для любой начинки - хоть сладкой, хоть несладкой, а готовые изделия получаются очень вкусными. Изделия из творожно-песочного теста получаются очень вкусными, слоистыми, нежными, хрустящими и при этом мягкими.
Обязательно приготовьте и попробуйте этот очень удачный вариант теста! Желаю всем приятного аппетита!
Из него можно испечь пироги, пирожки, рулеты, ленивые хачапури, самсу, трубочки, рогалики, печенье, хлебные палочки и т.д. Такое тесто можно хранить, завернув его в пакет или пищевую пленку, в холодильнике в течение 2-3 дней, а в морозильной камере до 2-3 месяцев.
Это тесто является отличной основой для любой начинки - хоть сладкой, хоть несладкой, а готовые изделия получаются очень вкусными. Изделия из творожно-песочного теста получаются очень вкусными, слоистыми, нежными, хрустящими и при этом мягкими.
Обязательно приготовьте и попробуйте этот очень удачный вариант теста! Желаю всем приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.