УЛИЧНАЯ ЕДА В ИТАЛИИ / Оливки + Фарш = Удивительная Закуска на Праздничный Стол

18 Просмотры
Издатель
✅Подписывайтесь! Впереди нас ждут еще много рецептов итальянской кухни - https://youtube.com/channel/UCEVBMEi8...

✅Друзья, мы продолжаем нашу рубрику Уличная Еда в Италии.
Предыдущее видео об итальянской уличной еде смотрите тут -

Сегодня мы готовим "оливе ал асколана" - Olive all'ascolana - эта закуска произошла из итальянского региона Марке из местности под названием Асколи Пичено.

Эта удивительная закуска отлично подойдет на праздничный стол - на Новый год Рождество или День Рождения. Хрустящая панировка, пикантная оливка, сочный фарш с ноткой лимона... Вы должны это попробовать! Это просто бомба!

Это блюдо очень любят в Италии, обычно его заказывают в пиццериях как закуску. В наши дни такие оливки готовят дома довольно редко, обычно их берут уже готовыми. Мои итальянские родственники,например, были в очень приятном шоке, потому что редко кто готовит такое блюдо дома.
Но давайте возобновлять итальянские традиции! Сегодня мы сами приготовим Olive all'ascolana.


✅ЗАКУСКА Olive all'ascolana

Ингредиенты:

- оливки ( большие зеленые с косточкой) - 300 гр

для фарша:
- фарш (у меня телятина ) 400 гр
- лук 1
- морковь 1
*можете к овощам добавить 1 стебель сельдерея
- мякиш 1 кусочка хлеба
-1 яйцо
- цедра 1 лимона
- красное вино
- париновачные сухари
-сливочное масло
-оливковое масло
-соль
-черный перец

для панировки:
-мука
- 2 яйца
- панировачные сухари
Панируем таким образом - сначала опускаем в муку, потом в яйца, потом в сухари и потом опять в яйца и сухари.

--------------------------------------------------------------------

▶️Друзья, подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCEVB... Уже очень скоро вы увидите рецепт настоящей римской пасты и много других вкусных рецептов итальянкой кухни!


О себе:
Категория
Паста
Комментариев нет.