УЖИН ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ - СИБАС С ПЕСТО

15 Просмотры
Издатель
Друзья, привет! Хотите приготовить рыбу мечты? Тогда скорее смотрите Ivlev Chef Channel. Лаврак, койкан, бранзино, спигола, бар, морской окунь и морской волк – это все имена сибаса. Имейте в виду, когда будете искать его на рынке. В новом выпуске я делюсь рецептом запеченного сибаса с двумя видами соуса песто: классическим и из вяленых томатов. А еще показываю, как разделывать рыбу так, чтобы потом ее не стыдно было подать к праздничному столу. Смотрим!

Ингредиенты:
сибас – 1 шт.
вяленые томаты – 100 г
соус песто п/ф – 100 г
оливковое масло – 30 мл
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
https://rutube.ru/channel/25369095/
https://t.me/IvlevCheff

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#рыба #сибас #песто
Категория
Соусы
Комментариев нет.