Ингредиенты:
200 гр. слабосоленой форели (копчёной или сырая красная рыба)
250 гр. макарон
1 небольшая луковица
200 мл. сливок 23%
сыр, лучше твёрдый для подачи
чеснок по желанию
Приготовление:
1. ставим вариться макароны на 2 мин. меньше чем указано на упаковке, солим
2. жарим чеснок и лук 2 мин., пока режем рыбу кубиками (чеснок можно достать)
3. добавляем рыбу, нарезанную кубиками и жарим 2 мин.
4. Вливаем сливки, тушим 2 мин.
5. перекладываемся макароны к рыбе, добавляем половник бульона, в котором варились макароны, перемешиваем и выключаем огонь, макароны дойдут, пока натрите сыр подавайте посыпав сыром
Советы:
1. Если вы ну будете кушать пасту сразу то варите макароны до готовности, немного промойте, сбрызните маслом и перемешивайте с соусом уже перед подачей
2. Если соус загустел - добавьте воды в которой варились макароны, бульон или жидких сливок
3. Если не доели, храните в холодильнике, на второй день можно разогреть на сковородке или в микроволновке добавив немного жидких сливок или бульона и тогда паста не будет липкая
Всем приятного аппетита!
200 гр. слабосоленой форели (копчёной или сырая красная рыба)
250 гр. макарон
1 небольшая луковица
200 мл. сливок 23%
сыр, лучше твёрдый для подачи
чеснок по желанию
Приготовление:
1. ставим вариться макароны на 2 мин. меньше чем указано на упаковке, солим
2. жарим чеснок и лук 2 мин., пока режем рыбу кубиками (чеснок можно достать)
3. добавляем рыбу, нарезанную кубиками и жарим 2 мин.
4. Вливаем сливки, тушим 2 мин.
5. перекладываемся макароны к рыбе, добавляем половник бульона, в котором варились макароны, перемешиваем и выключаем огонь, макароны дойдут, пока натрите сыр подавайте посыпав сыром
Советы:
1. Если вы ну будете кушать пасту сразу то варите макароны до готовности, немного промойте, сбрызните маслом и перемешивайте с соусом уже перед подачей
2. Если соус загустел - добавьте воды в которой варились макароны, бульон или жидких сливок
3. Если не доели, храните в холодильнике, на второй день можно разогреть на сковородке или в микроволновке добавив немного жидких сливок или бульона и тогда паста не будет липкая
Всем приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.