Рецепт «удон с креветками»
——-
Подписывайтесь на наши группы:
ВКонтакте https://vk.com/fish_rak
Telegram https://t.me/fish_rak_ru
Магазин раков, рыбы и морепродуктов www.fish-rak.ru
——-
Ингридиенты:
Креветки
Лапша удон
Морковь
Лук
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Соус кисло-сладкий и сладкий чили
Соевый соус
Соль по вкусу
Растительное масло
1. Размораживаем креветки, очищаем от панциря, удаляем пищевод.
2. Овощи нарезаем тонкими брусочками. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим по вкусу.
3. Отвариваем лапшу удон 11 минут в подсоленной воде.
4. К овощам добавляем креветки и заливаем соусом. Тушим 2 минуты
5. В самом конце добавляем удон, немного соевого соуса. Довершим до готовности 2-3 минуты.
6. Подаём в горячем виде. Можно украсить свежей зеленью или кунжутом.
Приятного аппетита!
——-
Подписывайтесь на наши группы:
ВКонтакте https://vk.com/fish_rak
Telegram https://t.me/fish_rak_ru
Магазин раков, рыбы и морепродуктов www.fish-rak.ru
——-
Ингридиенты:
Креветки
Лапша удон
Морковь
Лук
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Соус кисло-сладкий и сладкий чили
Соевый соус
Соль по вкусу
Растительное масло
1. Размораживаем креветки, очищаем от панциря, удаляем пищевод.
2. Овощи нарезаем тонкими брусочками. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим по вкусу.
3. Отвариваем лапшу удон 11 минут в подсоленной воде.
4. К овощам добавляем креветки и заливаем соусом. Тушим 2 минуты
5. В самом конце добавляем удон, немного соевого соуса. Довершим до готовности 2-3 минуты.
6. Подаём в горячем виде. Можно украсить свежей зеленью или кунжутом.
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.