Удивительно просто и вкусно | Новый рецепт пасты
Ингредиенты:
1/2 среднего лука
450 г (1 фунт) нежирного говяжьего фарша
220 г (8 унций) конкильи или любой другой пасты в форме раковины
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли
450 г (2 стакана) томатного соуса
1 столовая ложка томатной пасты
120 мл (1/2 стакана) жирных сливок / сливок
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки итальянской приправы
Соль и перец по вкусу
Дижонская горчица (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата)
Пармиджано-Реджано (по желанию)
Базилик (по желанию)
Не забудь подписывайся на наш канал Прекрасные Рецепты, где еще будет много всего интересного! Увидимся!
#ПрекрасныеРецепты #Еда #Ужин
Ингредиенты:
1/2 среднего лука
450 г (1 фунт) нежирного говяжьего фарша
220 г (8 унций) конкильи или любой другой пасты в форме раковины
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли
450 г (2 стакана) томатного соуса
1 столовая ложка томатной пасты
120 мл (1/2 стакана) жирных сливок / сливок
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки итальянской приправы
Соль и перец по вкусу
Дижонская горчица (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата)
Пармиджано-Реджано (по желанию)
Базилик (по желанию)
Не забудь подписывайся на наш канал Прекрасные Рецепты, где еще будет много всего интересного! Увидимся!
#ПрекрасныеРецепты #Еда #Ужин
- Категория
- Паста
Комментариев нет.