ТЫКВЕННЫЙ КРЕП-СУП НА КУХНЕ РЕСТОРАНА УХВАТ! ГОТОВИТ ШЕФ!

20 Просмотры
Издатель
Готовим тыквенный крем-суп вместе с шеф-поваром ресторана Ухват — Виктором Белеем.

Чек-лист ингредиентов:
— Тыква - 500 г
— Лук репка - 100 г
— Морковь - 100 г
— Сливки 33% - 100 г
— Креветки ????чищенные - 100 г
— Чеснок чищенный
— Тимьян
— Масло сливочное - 50 г
— Масло растителное - 100 г
— Сахар - 20 г
— Соль перец
— Лук зелёный , укроп - декор

Чек-лист посуды:
— Алюминиевая сковорода Gipfel Oliver 28 см
https://gipfel.ru/catalog/0568/​
— Кастрюля из нержавеющей стали Gipfel Prestige 20 см/3 л
https://gipfel.ru/catalog/1234/
— Набор кухонных ножей Gipfel Vilmarin
https://gipfel.ru/catalog/6986/​
— Набор кухонных аксессуаров Gipfel Sharm 2134
https://gipfel.ru/catalog/2134/
— Набор сковород Gipfel Trigemini 2481
https://gipfel.ru/catalog/2481/

Рецепт и пошаговая инструкция в нашем видео!
Категория
Супы
Комментариев нет.