В сезон урожая тыквы хочу посоветовать вам прочесть мой рецепт и узнать, как приготовить тыквенный крем-суп со сливками и сыром. Нежный, яркий и вкусный суп, который нравится и деткам, и взрослым. Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо - это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву - она должна быть яркого насыщенного цвета и сладковатой на вкус. Тогда тыквенный суп получится гораздо вкуснее, чем приготовленный из бледного и безвкусного овоща. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru] Ингредиенты: Тыква — 2 Килограмма, Морковь — 2 Штуки, Картофель — 4 Штуки, Лук — 2 Штуки, Сливки — 200 Миллилитров, Карри — 2 Чайных ложки, Куркума — 1 Чайная ложка, Молотый перец чили — 1 Щепотка, Соль— 1 Щепотка, Корень сельдерея— 2 Штуки, Корень петрушки — 3 Штуки, Масло растительное — 4 Ст. ложки, Овечья брынза или сыр Рокфор — 50 Грамм, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях быстро, Видео рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт готовить, Вкусные рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, 1 рецепт, Вкусные рецепты, Классический рецепт, Видео рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты быстрого приготовления, Простые рецепты с фото пошагово, Простые рецепты, Рецепт можно, Дома рецепт, Хороший рецепт, Классический рецепт фото, Рецепт можно,
- Категория
- Супы
Комментариев нет.