Тыквенный кекс с апельсиновым соусом. Итальянский рецепт. Вкусный кекс. Новогодний рецепт.

39 Просмотры
Издатель
Тыквенный кекса:
- вареная тыквы 225 г.
- яйца 3 шт.
- сахар 150г.
- молоко 120 г.
- растительное масло 100 г.
- мука 280 г.
- разрыхлитель для теста 16 г.
- корица (по вкусу)
Выпекать при температуре 180° 40 минут.

Апельсиновый соус:
- апельсиновый сок 120 мл.
- цедра апельсина
- сахар 3 ст. ложки
- кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- сливочное масло 30 г.
Варить 3 минуту до загустения.
Категория
Соусы
Комментариев нет.