ТЫКВА-сезон | Рецепт лазаньи feat. Катя Бельчик

16 Просмотры
Издатель
И снова мы с Катей Бельчик готовим вместе! Необычное блюдо из тыквы, и это НЕ тыквенный суп-пюре! Пишите в комментариях, любите тыкву? Какой ваш любимый рецепт?

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 0,5 кг Тыквы
• 250 г Листы лазаньи
• 2 Зубчика чеснок
• 2 ст. л. Растительное масло
• 50 г Грецкий орех
• по вкусу Соль и перец
Для соуса Бешамель
• 2 ст.л. Сливочное масло
• 2 ст.л. Мука
• 500 мл Молоко (можно кокосовое)
• 100 г Зеленый горошек (замороженный)
• 100 г Шпинат (свежий)
•. 100 г Твёрдый сыр
• 1-2 щепотки Соль
Категория
Соусы
Комментариев нет.