Ингредиенты:
-Свинина-400 г
-Картофель-500 г
-Лук репчатый-1 шт.
-Карри-1 ч.л.
-Соевый соус-3 ст.л.
-Мёд - 2 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно.
В миске соединяем лук, свинину, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.
Через час добавляем к мясу картофель, перец и немного соли (не забываем, что соевый соус содержит соль). Перемешиваем и даём постоять 15 минут.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем картофель с мясом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
За 15 минут до окончания готовки фольгу убираем.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
-Свинина-400 г
-Картофель-500 г
-Лук репчатый-1 шт.
-Карри-1 ч.л.
-Соевый соус-3 ст.л.
-Мёд - 2 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, очищенный картофель режем произвольно.
В миске соединяем лук, свинину, соевый соус, мед и карри. Тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.
Через час добавляем к мясу картофель, перец и немного соли (не забываем, что соевый соус содержит соль). Перемешиваем и даём постоять 15 минут.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем картофель с мясом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
За 15 минут до окончания готовки фольгу убираем.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.