Тушёная красная VS тушёная белая. Готовлю рыбу: лосось и карась.

12 Просмотры
Издатель
Один рецепт на двоих... Два блюда за 1 час!Тушу речных карасей и обрези лосося по одному рецепту. Что же окажется вкуснее?
Основные ингредиенты:
речной карась (1 кг) обрези лосося (300 - 500 гр.)
Для соуса:
подсолнечное масло рафинированное (100 мл.)
морковь (2 шт.) морковь (2 шт.)
лук репчатый (2 шт.) лук репчатый (2 шт.)
томатная паста (3 ст.л.) томатная паста (4 ст.л.)
замороженная зелень(петрушка и перья чеснока) (100-200 гр.)
свежие перья чеснока (1 небольшой пучок)
Лимонный сок (10 мл.) лимонная кислота (1/2 ч.л.)
соль, чёрный перец, молотая паприка (по вкусу)
кукурузный крахмал (1-2 ч.л.)
Оба блюда тушить по 45 минут.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.