Любителям овощей хочу предложить простенький и вкусненький рецептик, который разнообразит ваше меню. Научу вас, как приготовить тушеный сельдерей с соусом на закуску или на гарнир к мясу или рыбе. Соус на основе горчицы подойдет сюда лучше всего, но при желании вы также можете добавить немного лука и зелени, например. Подавать к столу такой сельдерей лучше всего горячим. Отличный вариант, рекомендую попробовать.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Стебель сельдерея — 1-2 Штук,
Оливковое масло — 1 Чайная ложка,
Сливочное масло — 1 Чайная ложка,
Горчица — 2 Ст. ложки,
Сок лимона — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль и перец — По вкусу,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые классические рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт самый, Кухня рецепты, Вкусный рецепт фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Стебель сельдерея — 1-2 Штук,
Оливковое масло — 1 Чайная ложка,
Сливочное масло — 1 Чайная ложка,
Горчица — 2 Ст. ложки,
Сок лимона — 2 Ст. ложки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль и перец — По вкусу,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые классические рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт самый, Кухня рецепты, Вкусный рецепт фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.