Тушеное мясо с квашеной капустой – зимнее сытное блюдо

22 Просмотры
Издатель
В зимнюю пору готовьте сытные и питательные блюда, предлагаю тушить мясо с квашеной капустой – это очень вкусно и пикантно! Гарнир подойдет любой. Блюдо готовится очень просто, а продукты самые доступные. Справится любая хозяйка!

Ингредиенты:
• Мясо (индейка, курица, свинина) – 350 г.
• Квашеная капусту – 300 г.
• Лук репчатый – 50 г
• Морковь – 50 г
• Томатная паста – 50 г
• Вода – 250 г
• Растительное масло – 40 г
• Соль, черный перец – по вкусу
____________________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5fc2bb328d00c4527bae625b
Instagram: https://www.instagram.com/vasha_kulinarochka/?hl=ru

#тушеное #мясо #сквашеной
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.