Тушеная говядина с овощами(Ternera a la Jardinera).БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

15 Просмотры
Издатель
Тушеная говядина с овощами(Ternera a la Jardinera)-это испанское традиционное мясное блюдо.Мясо по этому рецепту получается вкусным, сочным , ароматным и мягким! И подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.Мясоедам такое блюдо точно придётся по вкусу !


ИНГРЕДИЕНТЫ :

говядина 1 кг
болгарский перец зелёный и красный( вместе) 150 гр
морковь 100гр
лук репчатый 150 гр
горох зелёный замороженный 80 гр( можно консервированный )
фасоль стручковая 80 гр
шампиньоны свежие 150 гр
карри 1 ч. ложка
томатный соус 100 мл
красное вино 200 мл( сухое или полусухое)
тимьян, любая зелень ( у нас петрушка , зелёный лук , стебли молодого чеснока ) по желанию и по вкусу
масло растительное для жарки 50-60 мл


гарнир :

картофель 1 кг
травы( у нас розмарин) , соль , перец по вкусу
масло оливковое
белое сухое вино 2 стакана



#блюдаирецепты#мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушенаяговядина #вторыеблюда #ужин#мясноеблюдо#мясныерецепты#блюдоизмяса#мясорецепт
#говядинарецепт#говядинасовощами#говядинатушеная#испанскаякухня
#Recetas #cocina #comidas # #carnes
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.