Турецкий Шеф-Повар Готовит!

13 Просмотры
Издатель
Турецкая кухня. Адана-кебаб (Люля Кебаб) секреты приготовления фарша. Как готовить Люля-Кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался. Шашлык из курицы, все секреты маринада. Как приготовить Турецкий хлеб (Parmak pide). Как приготовить булгур с луком и томатной пастой. Овощи на костре и секреты сервировки готового блюда. Всё в этом видео с моим другом Abdi Gündüz вице-президентом ассоциации поваров Турции, шеф-поваром сети отелей Crystal, Капитаном сборной поваров Турции, Директором и председателем жюри кулинарных конкурсов в Стамбуле и Анталии. Без лишней суеты 5 блюд на костре и в духовке за 1.5 часа для 12 персон на ужин. Подробные пошаговые турецкие рецепты от мастера своего дела. Попробуйте! Это Вкусно!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.