Турецкий гороховый суп с грибами и маринованными огурцами

16 Просмотры
Издатель
Бульон - 1,5 л
Грибы - 100 г
Горох - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Кинза - 1 ст/л
Лук зеленый - по желанию
Соль, перец черный - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1,5 ст/л
Масло растительное + сливочное - для жарки
Огурец маринованный - 1,5 шт

Turkish pea soup with mushrooms and pickled cucumbers
Broth - 1,5 l
Mushrooms - 100 g
Peas - 100 g
Onions - 1 piece
Carrots - 1 piece
Bulgarian pepper - 0.5 pcs
Potatoes - 2 pieces
Cilantro - 1 tbsp / l
Green onions - optional
Salt, black pepper - to taste
Garlic - 2 cloves
Sour cream - 1.5 tbsp / l
Vegetable oil + butter - for frying
Pickled cucumber - 1.5 pieces
Категория
Супы
Комментариев нет.