Для теста понадобится:
сливочное масло или маргарин - 100г
растительное рафинированное масло - 100мл
йогурт натуральный - 2 столовые ложки с горкой ( или сметана)
2 яйца - один желток на смазку, остальное в тесто
яблочный уксус 4% - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
сахар - 2 чайные ложки
разрыхлитель - 1 пакетик
мука приблизительно 4 стакана (стакан объёмом 200мл)
укроп - 1 пучок
Для начинки
твёрдый сыр , брынза или творог.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до 20 минут.
сливочное масло или маргарин - 100г
растительное рафинированное масло - 100мл
йогурт натуральный - 2 столовые ложки с горкой ( или сметана)
2 яйца - один желток на смазку, остальное в тесто
яблочный уксус 4% - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
сахар - 2 чайные ложки
разрыхлитель - 1 пакетик
мука приблизительно 4 стакана (стакан объёмом 200мл)
укроп - 1 пучок
Для начинки
твёрдый сыр , брынза или творог.
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов до 20 минут.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.