Три вида закуски из тортильи или лаваша! Кесадилья с ветчиной, жареными грибами и грушей/Quesadilla.

17 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить три вида кесадильи. Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни. Традиционно она делается только с сыром. Но возможны и другие варианты. Для них используют лепешки-тортильи, которые пекут из кукурузной муки. Тортильи могут быть и пшеничные, кукурузно-пшеничные. Такие лепешки можно приготовить самим или купить в магазине. Можно взять и тонкий лаваш, если нет тортильи. Я предлагаю приготовить кесадильи с ветчиной и зеленью, жареными с луком грибами и укропом, грушей и голубым сыром. Сыр можно использовать любой. Я буду использовать сулугуни. Этот сыр хорошо плавится. Кесадилья - это очень вкусно. Готовится совершенно просто и продукты используются доступные.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
КЕСАДИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ:
тортилья 1 шт.
сыр 100-120 г
ветчина 50-70 г
петрушка нарезанная 1 ст. л.
КЕСАДИЛЬЯ С ГРИБАМИ:
тортилья 1 шт.
сыр 100-120 г
грибы жареные с луком 50-70 г
укроп нарезанный 1 ст. л.
КЕСАДИЛЬЯ С ГРУШЕЙ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ:
тортилья 1 шт.
сыр 90-110 г
сыр с голубой плесенью 10 г
груша небольшая 1/2 шт.
мед 1-2 ст. л.
INGREDIENTS.
HAM QUESADILLA:
tortilla 1 pc.
cheese 100-120 g
ham 50-70 g
chopped parsley 1 tbsp l.
QUESADILLA WITH MUSHROOMS:
tortilla 1 pc.
cheese 100-120 g
fried mushrooms with onions 50-70 g
chopped dill 1 tbsp l.
QUESADILLA WITH PEAR AND BLUE CHEESE:
tortilla 1 pc.
cheese 90-110 g
blue cheese 10 g
small pear 1/2 pc.
honey 1-2 tbsp. l.
Категория
Закуски
Комментариев нет.