Торт КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА! Выпечка Сборка Покрытие БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ Кремом! Красивый торт!

17 Просмотры
Издатель
Вес торта без покрытия 1570 гр.
Коржи:
3 шт. яйца (184гр.)
130 гр. сливочное масло
525 гр. вареное сгущенное молоко
15 гр. разрыхлитель
230 гр. мука
щепотка соли

Крем:
550 гр. сливки 33% жирности
150 гр. вареное сгущенное молоко (ориентируйтесь на свой вкус)

Uncoated cake weight 1570 gr.
Cakes:
3 pcs. eggs (184gr.)
130 gr. butter
525 gr. boiled condensed milk
15 gr. baking powder
230 gr. flour
a pinch of salt

Cream:
550 gr. cream 33% fat
150 gr. boiled condensed milk (be guided by your taste)

Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: https://youtu.be/Lb8MCkzGxKU

Божьи коровки из изомальта: https://youtu.be/dyRazFjd6C4

Подробный МК по ЧАЙНОЙ РОЗЕ: https://youtu.be/30Ai6wYdTsU

Ссылка на рецепт торта Клубничный бархат: https://youtu.be/ploI91t5EYs
Рецепт торта Тирамису: https://youtu.be/W-0JBcQjZXQ

Рецепт торта А-ля Капучино: https://youtu.be/BwUE2X9PmYM

Рецепт кактусы из меренги: https://youtu.be/NzYiL7N9p-0

Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid=147463db84nn7
Категория
Выпечка
Комментариев нет.