Как приготовить лосось без отходов? ТОП 3 рецепта: тартар из лосося, карпаччо и салат с кожей лосося.
????Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC_18-IT9_nL_JJDUbinzbyA?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------
Наш специальный партнер: https://katana.ua/
--------------------------------------------------------------
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд.
Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни!
В этом видео я разберу целых 3 блюда из лосося: намеро - это японский тартар из лосося, самон татаки - похож на карпаччо из лосося, а также салат с кожей лосося.
Скорее смотрите как приготовить эти замечательные блюда из красной рыбы!
Смотрите до конца! Будет очень вкусно!
--------------------------------------------------------------
????Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося:
Филе лосося - 150 г
Чеснок - 15 г
Имбирь - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Мисо - 20 г
Перец, соль по вкусу
????Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося:
Филе лосося - 150 г
Соль морская, перец черный по вкусу
Дайкон - 60 г
Паста акаороси по вкусу
Зеленый лук - 15 г
Соус пондзу - 50 мл
Соус пондзу:
Сок свежего лимона - 2 объема
Уксус рисовый - 3 объема
Соевый соус - 4 объема
????Ингредиенты для салата с кожей лосося:
Кожа лосося - 1-2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Овощи - 200 г
Соус:
Сахар - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст л.
--------------------------------------------------------------
0:00 - Анонс
1:39 - Готовим японский тартар из лосося
7:15 - Блюдо на праздничный стол - карпаччо из лосося
12:14 - Салат с кожей лосося
--------------------------------------------------------------
????Смотрите другие выпуски:
???? Лосось, правила разделки:https://youtu.be/Ps_94bfUCr0
???? Рыбный суп Саке но Мисосиру: https://youtu.be/q4jO5GN1e30
???? Запеченный лосось: https://youtu.be/pqJ-8VxiZns
--------------------------------------------------------------
Приобрести продукцию нашего партнера Katana, вы можете по ссылке: https://bit.ly/3agLgbb
С продукцией Katana, вы можете быстро и просто приготовить любимые блюда паназиатской и японской кухни. Создавайте яркие вкусы Азии с Katana!
--------------------------------------------------------------
????Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте:
https://bit.ly/3d7gzEK
????Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане:
Киев: https://bit.ly/3gnWls6
Черкассы: https://bit.ly/2TzPZfF
????Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях:
⭐️Мы в Facebook:
Киев: https://www.facebook.com/yoshifujiwara.ua/
Черкассы: https://www.facebook.com/yoshicherkassy/
⭐️Мы в Instagram:
Киев: https://www.instagram.com/fujiwara.yoshi_kyiv/
Черкассы: https://www.instagram.com/yoshi_cherkassy/
????Все продукты можно купить у нас на сайте доставки: https://dostavka.yoshi-fujiwara.ua/
????Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: https://www.youtube.com/channel/UC_18-IT9_nL_JJDUbinzbyA?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------
Наш специальный партнер: https://katana.ua/
--------------------------------------------------------------
В Японии лосось - очень популярная рыба! Там существует множество техник готовки, рецептов приготовления разных рыбных блюд.
Сегодня мы продолжим разбирать удивительные рыбные рецепты из японской кухни!
В этом видео я разберу целых 3 блюда из лосося: намеро - это японский тартар из лосося, самон татаки - похож на карпаччо из лосося, а также салат с кожей лосося.
Скорее смотрите как приготовить эти замечательные блюда из красной рыбы!
Смотрите до конца! Будет очень вкусно!
--------------------------------------------------------------
????Ингредиенты для Намеро - тартар из лосося:
Филе лосося - 150 г
Чеснок - 15 г
Имбирь - 5 г
Зеленый лук - 10 г
Мисо - 20 г
Перец, соль по вкусу
????Ингредиенты для Самон татаки - карпаччо из лосося:
Филе лосося - 150 г
Соль морская, перец черный по вкусу
Дайкон - 60 г
Паста акаороси по вкусу
Зеленый лук - 15 г
Соус пондзу - 50 мл
Соус пондзу:
Сок свежего лимона - 2 объема
Уксус рисовый - 3 объема
Соевый соус - 4 объема
????Ингредиенты для салата с кожей лосося:
Кожа лосося - 1-2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Овощи - 200 г
Соус:
Сахар - 3 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст л.
--------------------------------------------------------------
0:00 - Анонс
1:39 - Готовим японский тартар из лосося
7:15 - Блюдо на праздничный стол - карпаччо из лосося
12:14 - Салат с кожей лосося
--------------------------------------------------------------
????Смотрите другие выпуски:
???? Лосось, правила разделки:https://youtu.be/Ps_94bfUCr0
???? Рыбный суп Саке но Мисосиру: https://youtu.be/q4jO5GN1e30
???? Запеченный лосось: https://youtu.be/pqJ-8VxiZns
--------------------------------------------------------------
Приобрести продукцию нашего партнера Katana, вы можете по ссылке: https://bit.ly/3agLgbb
С продукцией Katana, вы можете быстро и просто приготовить любимые блюда паназиатской и японской кухни. Создавайте яркие вкусы Азии с Katana!
--------------------------------------------------------------
????Детальнее о шеф-поваре и ресторане Fujiwara YOSHI, у нас на сайте:
https://bit.ly/3d7gzEK
????Заказать роллы, суши в Киеве и Черкассах вы можете у нас в ресторане:
Киев: https://bit.ly/3gnWls6
Черкассы: https://bit.ly/2TzPZfF
????Подписывайтесь на соц. сети ресторана Fujiwara YOSHI, чтобы первым узнавать об акциях и событиях:
⭐️Мы в Facebook:
Киев: https://www.facebook.com/yoshifujiwara.ua/
Черкассы: https://www.facebook.com/yoshicherkassy/
⭐️Мы в Instagram:
Киев: https://www.instagram.com/fujiwara.yoshi_kyiv/
Черкассы: https://www.instagram.com/yoshi_cherkassy/
????Все продукты можно купить у нас на сайте доставки: https://dostavka.yoshi-fujiwara.ua/
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.