ТОМАТЫ МАРИНОВАННЫЕ С КЕТЧУПОМ "ЧИЛИ" БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

28 Просмотры
Издатель
Томаты, маринованные с добавлением кетчупа “Чили”, получаются в меру острыми, и поэтому пользуются спросом и быстро съедаются. А маринад из-под них – это особый деликатес. Так что если решите закатать помидорчики по данному рецепту, то уж точно не прогадаете и обеспечите себе успех, угощая гостей такой закуской.
ТОМАТЫ МАРИНОВАННЫЕ С КЕТЧУПОМ "ЧИЛИ" БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Помидоры Чеснок Перец чёрный Перец душистый Лавровый лист
Маринад на 1 л воды-Уксус 100мл Сахар 100гр Соль 1ст.л
Кетчуп чили -7 ст л
Приправы по вкусу : Сладкая паприка 1ч.л Острый перец 0,5 ч.л
#томаты #маринованные_томаты #заготовки_на_зиму #консервация
Категория
Маринады
Комментариев нет.