#томатныйсуп #кремсуп #суп
Для приготовления крем-супа нам потребуется:
помидоры в собственном соку - 800 гр
Болгарский красный перец - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Сельдерей стебель - 150 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливковое масло для жарки.
Паприка - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа.
Соль морская и сахар по вкусу.
Базилик зеленый свежий - листики.
Лавровый лист - 1 шт.
Для подачи фисташки, креветки, листики зеленого базилика, сухарик из белого хлеба или булки.
Для сухариков:
Хлеб белый или булка
Оливковое масло
Соль морская и белый молотый перец по вкусу.
Смесь специй (орегано, чабер, лук репчатый, мята, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, розмарин, чеснок сухой).
Для приготовления крем-супа нам потребуется:
помидоры в собственном соку - 800 гр
Болгарский красный перец - 400 гр.
Лук - 100 гр.
Сельдерей стебель - 150 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Оливковое масло для жарки.
Паприка - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа.
Соль морская и сахар по вкусу.
Базилик зеленый свежий - листики.
Лавровый лист - 1 шт.
Для подачи фисташки, креветки, листики зеленого базилика, сухарик из белого хлеба или булки.
Для сухариков:
Хлеб белый или булка
Оливковое масло
Соль морская и белый молотый перец по вкусу.
Смесь специй (орегано, чабер, лук репчатый, мята, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, розмарин, чеснок сухой).
- Категория
- Супы
Комментариев нет.