Куда девать сливы? Делаем заготовки на зиму из слив - соус Ткемали. Это очень вкусный соус к мясу, родом из Грузии.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Галета со сливами https://youtu.be/_39GLgKiE0A
▶ Заготовки на зиму, консервация рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_Bgb9vAEEg9B18YCruvbtfk
▶ Грузинская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_Bmho8XVyhZ3J_5Dc0EsCCs
Ингредиенты:
Слива - 1,5 кг
Вода - 2 л
Острый перец чили - 1 стручок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст.л
Соль - 2 щепотки
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Галета со сливами https://youtu.be/_39GLgKiE0A
▶ Заготовки на зиму, консервация рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_Bgb9vAEEg9B18YCruvbtfk
▶ Грузинская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_Bmho8XVyhZ3J_5Dc0EsCCs
Ингредиенты:
Слива - 1,5 кг
Вода - 2 л
Острый перец чили - 1 стручок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ст.л
Соль - 2 щепотки
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.