Тилапия с соусом. Ужин рецепты

23 Просмотры
Издатель
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно. Нежная тилапия в сочетании с таким соусом превращается в по-настоящему ресторанное блюдо. Подавать рыбку можно с любимым гарниром или овощами по вкусу. Не бойтесь использовать вино, при тушении соуса алкоголь весь уйдет, оставив тонкий вкус и аромат вина.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе тилапии — 4 Штуки,
Соль и перец — По вкусу,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Луковица — 1 Штука,
Чеснок — 1 Зубчик,
Белое сухое вино — 150 Миллилитров,
Лимон — 1 Штука,
Каперсы — 1 Ст. ложка,
Петрушка — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Простые классические рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Блюдо рецепт, Простые домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.