Тефтели в томатном соусе.
Очень вкусные и нежные мясные тефтели в густом томатном соусе с болгарским перцем. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Тефтели:
фарш (говядина+курица) - 800 гр.
лук - 1-2 шт
черный перец, кориандр, паприка и соль по вкусу
масло растительное для жарки
Подливка:
томатный сок - 600 мл.
лук - 1 шт
болгарский перец - 3-4 шт
паприка острая, сахар и соль по вкусу
масло растительное для жарки
На гарнир гречка и зелень петрушки
1. В фарш добавить измельченный лук и специи, перемешать и сформировать тефтели. Убрать в холодильник.
2. В сковороде обжарить мелконарезанный лук и болгарский перец соломкой до мягкости. Переложить в отдельную посуду.
3. В эту же сковороду налить немного масла, обжарить в нем тефтели до румяной корочки. Переложить на тарелку.
4. В посуду с болгарским перцем сверху выложить обжаренные тефтели. Влить томатный сок (или томатную пасту с добавлением воды), добавить специи. После закипания убавить огонь на минимум и готовить 15-20 минут.
На гарнир отварить гречку, при подаче посыпать зеленью петрушки.
Рекомендую посмотреть:
КОТЛЕТЫ с подливкой как в СССР ►https://youtu.be/KaS26zTsJck
ГРЕЧАНИКИ с фаршем ►https://youtu.be/cs6fNohfK9M
Котлеты по-киевски ►https://youtu.be/mJ78FuKxf18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meatballs in tomato sauce.
Very tasty and tender meat meatballs in a thick tomato sauce with bell pepper. A great dish for a family lunch or dinner.
Ingredients:
Meatballs:
minced meat (beef+chicken) - 800 gr.
onion-1-2 pieces
black pepper, coriander, paprika and salt to taste
vegetable oil for frying
Gravy:
tomato juice-600 ml.
onion - 1 piece
bell pepper-3-4 pieces
hot paprika, sugar and salt to taste vegetable
vegetable oil for frying
Garnish with buckwheat and parsley
1. add chopped onion and spices to the minced meat, mix and form meatballs. Put it in the refrigerator.
2. in a frying pan, fry the finely chopped onion and bell pepper in strips until soft. Transfer to a separate bowl.
3. in the same pan, pour a little oil, fry the meatballs in it until Golden brown. Transfer to a plate.
4. Put the fried meatballs in a bowl with bell pepper on top. Pour in the tomato juice (or tomato paste with water) and add the spices. After boiling, reduce the heat to a minimum and cook for 15-20 minutes.
To garnish, boil buckwheat, when serving, sprinkle with parsley.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Domates Soslu köfte.
Dolmalık biber ile kalın bir domates sosunda çok lezzetli ve İhale et köfte. Bir aile öğle veya akşam yemeği için harika bir yemek.
Malzemeler:
Köfte:
kıyma (sığır eti + tavuk) - 800 gr.
yay-1-2 adet
karabiber, kişniş, kırmızı biber ve tuz tadı
kızartma için bitkisel yağ
Salça:
domates suyu-600 ml.
yay - 1 adet
Bulgar biberi-3-4 adet
kırmızı biber baharatlı, şeker ve tuz tadı
kızartma için bitkisel yağ
Garnitür karabuğday ve maydanoz
1. Kıyılmış ette doğranmış soğan ve baharat ekleyin, karıştırın ve köfte oluşturun. Buzdolabına koy
2. Bir tavada, ince doğranmış soğanları ve dolmalık biberleri yumuşak olana kadar kızartın. Başka bir tavaya koyun
3. Aynı tavada biraz yağ dökün, köfteleri kızarana kadar kızartın. Bir tabağa aktarın
4. Üstte Bulgar biberli bir kapta kızarmış köfte koyun. Domates suyunu (veya su ilavesiyle domates salçası) dökün, baharat ekleyin. Kaynadıktan sonra, sıcaklığı azaltın ve 15-20 dakika pişirin.
Garnitürde karabuğday kaynatın, servis yaparken maydanoz serpin.
#тефтели_в_томатном_соусе #рецепт_тефтелей #вкусный_рецепт_тефтелей
Подпишитесь на мой канал: ►►►https://www.youtube.com/channel/UCE6TicSae42a62G1qKpd13A?sub_confirmation=1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рекомендую посмотреть:
Очень вкусные и нежные мясные тефтели в густом томатном соусе с болгарским перцем. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Тефтели:
фарш (говядина+курица) - 800 гр.
лук - 1-2 шт
черный перец, кориандр, паприка и соль по вкусу
масло растительное для жарки
Подливка:
томатный сок - 600 мл.
лук - 1 шт
болгарский перец - 3-4 шт
паприка острая, сахар и соль по вкусу
масло растительное для жарки
На гарнир гречка и зелень петрушки
1. В фарш добавить измельченный лук и специи, перемешать и сформировать тефтели. Убрать в холодильник.
2. В сковороде обжарить мелконарезанный лук и болгарский перец соломкой до мягкости. Переложить в отдельную посуду.
3. В эту же сковороду налить немного масла, обжарить в нем тефтели до румяной корочки. Переложить на тарелку.
4. В посуду с болгарским перцем сверху выложить обжаренные тефтели. Влить томатный сок (или томатную пасту с добавлением воды), добавить специи. После закипания убавить огонь на минимум и готовить 15-20 минут.
На гарнир отварить гречку, при подаче посыпать зеленью петрушки.
Рекомендую посмотреть:
КОТЛЕТЫ с подливкой как в СССР ►https://youtu.be/KaS26zTsJck
ГРЕЧАНИКИ с фаршем ►https://youtu.be/cs6fNohfK9M
Котлеты по-киевски ►https://youtu.be/mJ78FuKxf18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meatballs in tomato sauce.
Very tasty and tender meat meatballs in a thick tomato sauce with bell pepper. A great dish for a family lunch or dinner.
Ingredients:
Meatballs:
minced meat (beef+chicken) - 800 gr.
onion-1-2 pieces
black pepper, coriander, paprika and salt to taste
vegetable oil for frying
Gravy:
tomato juice-600 ml.
onion - 1 piece
bell pepper-3-4 pieces
hot paprika, sugar and salt to taste vegetable
vegetable oil for frying
Garnish with buckwheat and parsley
1. add chopped onion and spices to the minced meat, mix and form meatballs. Put it in the refrigerator.
2. in a frying pan, fry the finely chopped onion and bell pepper in strips until soft. Transfer to a separate bowl.
3. in the same pan, pour a little oil, fry the meatballs in it until Golden brown. Transfer to a plate.
4. Put the fried meatballs in a bowl with bell pepper on top. Pour in the tomato juice (or tomato paste with water) and add the spices. After boiling, reduce the heat to a minimum and cook for 15-20 minutes.
To garnish, boil buckwheat, when serving, sprinkle with parsley.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Domates Soslu köfte.
Dolmalık biber ile kalın bir domates sosunda çok lezzetli ve İhale et köfte. Bir aile öğle veya akşam yemeği için harika bir yemek.
Malzemeler:
Köfte:
kıyma (sığır eti + tavuk) - 800 gr.
yay-1-2 adet
karabiber, kişniş, kırmızı biber ve tuz tadı
kızartma için bitkisel yağ
Salça:
domates suyu-600 ml.
yay - 1 adet
Bulgar biberi-3-4 adet
kırmızı biber baharatlı, şeker ve tuz tadı
kızartma için bitkisel yağ
Garnitür karabuğday ve maydanoz
1. Kıyılmış ette doğranmış soğan ve baharat ekleyin, karıştırın ve köfte oluşturun. Buzdolabına koy
2. Bir tavada, ince doğranmış soğanları ve dolmalık biberleri yumuşak olana kadar kızartın. Başka bir tavaya koyun
3. Aynı tavada biraz yağ dökün, köfteleri kızarana kadar kızartın. Bir tabağa aktarın
4. Üstte Bulgar biberli bir kapta kızarmış köfte koyun. Domates suyunu (veya su ilavesiyle domates salçası) dökün, baharat ekleyin. Kaynadıktan sonra, sıcaklığı azaltın ve 15-20 dakika pişirin.
Garnitürde karabuğday kaynatın, servis yaparken maydanoz serpin.
#тефтели_в_томатном_соусе #рецепт_тефтелей #вкусный_рецепт_тефтелей
Подпишитесь на мой канал: ►►►https://www.youtube.com/channel/UCE6TicSae42a62G1qKpd13A?sub_confirmation=1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рекомендую посмотреть:
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.