Тесто по ГОСТу, дрожжевое, как раньше! Для пирожков, беляшей и даже пиццы!

26 Просмотры
Издатель
Думаю многие помнят вкуснейшие пирожки, которые продавали на рынках. Попробуем сегодня повторить их! Только что пожаренные они даже похрустывают, остынут, становятся мягкие. Вкус их незабываем!


Рецепт:
Тесто:
Мука - 550 гр
Молоко - 300 мл ( или вода)
Растительное масло - 2-3 ст.л
Дрожжи - 2 ч.л. сухих или 15 гр свежих
Сахар - 1 ст.л с горкой
Соль - 1 ч.л. без горки
Начинка:
Капуста квашенная - 600 гр
Масло растительное для жарки

Сахар - 1,5 ч.л ( по желанию)
Перец молотый - 0,5 ч.л
Специи ( у меня смесь пряных трав)


#тесто#пирожки#тестодляжареныхпирожков#
Категория
Пицца
Комментариев нет.