Тесто для пиццы дрожжевое: итальянский рецепт, как в пиццерии

19 Просмотры
Издатель
Вот как быстро делать дрожжевое тесто для пиццы, как в итальянской пиццерии, по бабушкиному итальянскому рецепту.


Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoFwblbmy-uEGOFM0_Wf91Q?sub_confirmation=1

Пошаговый рецепт на нашем сайте: [скоро]

Ингредиенты (на 3 пиццы):
Пользуйтесь калькулятором пересчета ингредиентов на нашем сайте!
Мука пшеничная “типа 00” 300 г
Мука пшеничная “манитоба" 200 г
Пивные дрожжи свежие 5 г или сухие 1,5/2 г
Сахар 5 г
Соль 10 г
Вода 300 мл
Масло оливковое 40 мл

Ingredienti (per 3 pizze):
Farina 00 300 g
Farina Manitoba 200 g
Lievito di birra fresco 5 g o secco 1,5/2 g
Zucchero 5 g
Sale 10 g
Acqua 300 ml
Olio extravergine d’oliva 40 ml

#тесто #тестодляпиццы #дрожжевоетесто #итальянскаякухня #италия
Категория
Пицца
Комментариев нет.