Теперь Селёдкy только жарю! Такой рыбы вы никогда не ели - лучший рецепт

39 Просмотры
Издатель
BarbecuBe
????Уважаешь еду на огне? Подписывайся!
???? Всё из мира Барбекю!

Особое спасибо Андрею за съемку и монтаж !
video by Andrei Kanash +32/495/69.33.33
Вкусные пивные туры по Бельгии и профессиональная видео и фотосъемка ваших путешествий
https://youtube.com/channel/UClSFCmiTmyzqNjoTIiFhThQ
Без заумных заморочек, легко и непринужденно... Экскурсии по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу.

Теперь Селёдкy только жарю! Такой рыбы вы никогда не ели - лучший рецепт

Вы когда нибудь ели жареную селёдку? Или хотя бы думали что её можно таким образом кушать?
Я никогда! И был удивлён какая селёдка может быть вкусная если ее пожарить! Делюсь сейчас с вами этим рецептом. Я приготовил ее на барбекю, но этот рецепт подходит и для жарки на сковородке, только не забудьте сделать панироль для рыбы и обжарить её в ней.
Рецепт:
самое первое это селёдку нужно отмочить 24 часа в воде, менять воду нужно через каждые 3-5 часов. Чтобы смыть лишнюю соль.
Затем приготовьте маринад :
2 ст ложки горчицы,
1 чл коричневого сахара,
1 ст ложка паприки,
worcestershire sauce пол чайной ложки ( если не найдёте, то не страшно),
чайная ложка сока лимона,
Черный перец.
делаем надрезы на рыбе и обмазываем маринадом.жарить нужно по 3 минуты с каждой стороны.
Но осторожнее с количеством углей, не переборщите! Иначе маринад подгорит.
Советую сделать бутерброд с филе рыбы ( не забудьте отделить все кости), петрушкой и луком.
Приятного аппетита!
Надеюсь вы будете смотреть на эту рыбу теперь по другому!
Категория
Маринады
Комментариев нет.