Эти сырки именно из домашнего творога. На Бали молочные продукты, конечно, пиздец дорогие и не очень вкусные. Поэтому включила режим ‘не надо, я сама’ и пошла делать все сама.
Творожные сырки
Творог
Вареная сгущенка
Шоколад
Я ничего не добавляла в творог, просто размяла его вилкой, но если хочется послаще, то добавляй обычную сгущенку. Скатала шарики, потом лепешкчки, в них пихаем сгущенку. Но не жадничай, иначе не сможешь закрыть. И в морозилку на часик.
Пока топим шоколад. Советую добавить 40% от массы шоколада растительного масла, так шоколад будет более текучим и слой ляжет тоньше.
Ну и все, обвалять сырки в шоколаде. В холодильник на 15 мин. И говорим сыркам Александров - до свидания.
Творожные сырки
Творог
Вареная сгущенка
Шоколад
Я ничего не добавляла в творог, просто размяла его вилкой, но если хочется послаще, то добавляй обычную сгущенку. Скатала шарики, потом лепешкчки, в них пихаем сгущенку. Но не жадничай, иначе не сможешь закрыть. И в морозилку на часик.
Пока топим шоколад. Советую добавить 40% от массы шоколада растительного масла, так шоколад будет более текучим и слой ляжет тоньше.
Ну и все, обвалять сырки в шоколаде. В холодильник на 15 мин. И говорим сыркам Александров - до свидания.
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.