Творожные булочки на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5 минут. Cottage cheese buns for breakfast
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 60 грамм;
Творог – 250 грамм;
Сливочное масло – 2 столовых ложки;
Мука – 2 стакана (+/-320 грамм);
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Соль – 0,5 чайной ложки.
Приятного аппетита!
Ingredients:
Eggs – 2 pieces;
Sugar – 60 grams;
Cottage cheese – 250 grams;
Butter – 2 tablespoons;
Flour – 2 cups (+/-320 grams);
Baking powder – 1 teaspoon;
Salt-0.5 teaspoons.
Bon Appetit!
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 60 грамм;
Творог – 250 грамм;
Сливочное масло – 2 столовых ложки;
Мука – 2 стакана (+/-320 грамм);
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Соль – 0,5 чайной ложки.
Приятного аппетита!
Ingredients:
Eggs – 2 pieces;
Sugar – 60 grams;
Cottage cheese – 250 grams;
Butter – 2 tablespoons;
Flour – 2 cups (+/-320 grams);
Baking powder – 1 teaspoon;
Salt-0.5 teaspoons.
Bon Appetit!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.