Творожно-морковная запеканка – здоровый и полезный завтрак, который придется по вкусу каждому члену семьи! В ней нет ни муки, ни рафинированного сахара – только здоровые ингредиенты! Если Вы следите за своим питанием и здоровьем, то такая запеканка в духовке определенно придется Вам по вкусу! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:21 Ингредиенты
01:08 Как подготовить морковь
01:18 Приготовление запеканки
03:42 Как выпекать запеканку
04:14 Итог + проба
Другие диетические рецепты на канале:
Мороженое из авокадо: https://youtu.be/cNpxMXJsn5o
Сырники из рикотты: https://youtu.be/lAh3KKK7ZNA
Паста с курицей и цветной капустой: https://youtu.be/y-w5VS8AOOk
Яблочный сыр: https://youtu.be/d0_OFJ4UpWc
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Творог (5%) – 200 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука овсяная – 3 ст.л.
Финиковый сироп (или другой подсластитель) – 2 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Лимон (цедра) – 1 шт.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас рецепт вкусной запеканки! Это будет творожно-морковная запеканка.
Эта запеканка замечательна тем, что в ее состав входят только полезные ингредиенты, при этом получается она очень ароматной и очень-очень вкусной. Эта запеканка без муки и сахара получается на удивление сочной и в меру сладкой. Сладость здесь дают сладкая морковь, яблоко, финиковый сироп (или другой натуральный подсластитель) и сухофрукты.
Рецепт запеканки очень простой. Нужно отварить морковь до полуготовности, а затем потереть на мелкой терке. Морковная запеканка получается вкуснее если морковь сладкая. Яблоко нужно почистить и также натереть на терке (или порезать на маленькие кусочки).
В отдельной емкости взбиваем яйца до посветления и образования пены. Затем добавляем все остальные ингредиенты: творог, специи, сироп, муку. Последней добавляем натертую морковь с яблоком и сухофрукты (опционально). Чтобы творожная запеканка получилась нежнее творог нужно выбирать однородный в брикетах.
Получившееся тесто перекладываем в форму и выпекаем в духовке. Творожно-морковная запеканка в духовке должна провести около 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с морковью, яблоком и специями хороша как в горячем, так и в холодном виде! Это очень вкусная запеканка! Она может быть отличным завтраком или перекусом! Правильное питание может быть очень вкусным!
Ставьте лайки, если придерживаетесь пп и следите за своим здоровьем! И пишите в комментариях, какие полезные рецепты Вы хотите увидеть на нашем канале! Итак, творожно-морковная запеканка! Рецепт без муки и сахара! Вкусный и полезный завтрак! Приятного просмотра!
00:00 Приветствие
00:21 Ингредиенты
01:08 Как подготовить морковь
01:18 Приготовление запеканки
03:42 Как выпекать запеканку
04:14 Итог + проба
Другие диетические рецепты на канале:
Мороженое из авокадо: https://youtu.be/cNpxMXJsn5o
Сырники из рикотты: https://youtu.be/lAh3KKK7ZNA
Паста с курицей и цветной капустой: https://youtu.be/y-w5VS8AOOk
Яблочный сыр: https://youtu.be/d0_OFJ4UpWc
Ингредиенты:
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Творог (5%) – 200 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука овсяная – 3 ст.л.
Финиковый сироп (или другой подсластитель) – 2 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Лимон (цедра) – 1 шт.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас рецепт вкусной запеканки! Это будет творожно-морковная запеканка.
Эта запеканка замечательна тем, что в ее состав входят только полезные ингредиенты, при этом получается она очень ароматной и очень-очень вкусной. Эта запеканка без муки и сахара получается на удивление сочной и в меру сладкой. Сладость здесь дают сладкая морковь, яблоко, финиковый сироп (или другой натуральный подсластитель) и сухофрукты.
Рецепт запеканки очень простой. Нужно отварить морковь до полуготовности, а затем потереть на мелкой терке. Морковная запеканка получается вкуснее если морковь сладкая. Яблоко нужно почистить и также натереть на терке (или порезать на маленькие кусочки).
В отдельной емкости взбиваем яйца до посветления и образования пены. Затем добавляем все остальные ингредиенты: творог, специи, сироп, муку. Последней добавляем натертую морковь с яблоком и сухофрукты (опционально). Чтобы творожная запеканка получилась нежнее творог нужно выбирать однородный в брикетах.
Получившееся тесто перекладываем в форму и выпекаем в духовке. Творожно-морковная запеканка в духовке должна провести около 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Творожная запеканка с морковью, яблоком и специями хороша как в горячем, так и в холодном виде! Это очень вкусная запеканка! Она может быть отличным завтраком или перекусом! Правильное питание может быть очень вкусным!
Ставьте лайки, если придерживаетесь пп и следите за своим здоровьем! И пишите в комментариях, какие полезные рецепты Вы хотите увидеть на нашем канале! Итак, творожно-морковная запеканка! Рецепт без муки и сахара! Вкусный и полезный завтрак! Приятного просмотра!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.