Люблю творожное тесто, а тут ещё и с корицей! М-м-м! А тут как раз закончилось печенье к чаю. Приготовила эти рулетики. Правда их тоже надолго не хватило, потому что вкусно!
Приготовление:
ингредиенты:
творог - 250г
сл. масло - 80г
мука - 160г
разрыхлитель - 1ч.л
соль - щепотка
сахар - 3ст.л
корица - 2ч.л
Приготовление:
В миске перетереть мягкое сливочное масло с творогом. Муку смешать с разрыхлителем и солью, и высыпать к творогу с маслом. Вымесить тесто. Я вымешивала сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста раскатать в прямоугольный пласт. Сахар смешать с корицей. Раскатанный кусок теста посыпать половиной сахарно-коричной смеси. Свернуть в рулет. Получившийся рулет разрезать на 8 частей. Со второй частью теста и посыпки поступить также. Выложить мини-рулетики на противень. Выпекать в духовке 25 мин при 180 градусах. Печенье готово! При желании остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приготовление:
ингредиенты:
творог - 250г
сл. масло - 80г
мука - 160г
разрыхлитель - 1ч.л
соль - щепотка
сахар - 3ст.л
корица - 2ч.л
Приготовление:
В миске перетереть мягкое сливочное масло с творогом. Муку смешать с разрыхлителем и солью, и высыпать к творогу с маслом. Вымесить тесто. Я вымешивала сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста раскатать в прямоугольный пласт. Сахар смешать с корицей. Раскатанный кусок теста посыпать половиной сахарно-коричной смеси. Свернуть в рулет. Получившийся рулет разрезать на 8 частей. Со второй частью теста и посыпки поступить также. Выложить мини-рулетики на противень. Выпекать в духовке 25 мин при 180 градусах. Печенье готово! При желании остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.