Простой и легкий рецепт творожного десерта без выпечки. Выходит вкуснее и нежнее, чем баунти, а также гораздо полезнее.
Эти сладости можно сделать как в виде конфет, так и в виде батончиков, а так же можно не поливать шоколадом - выйдет все равно вкусно.
Ингредиенты:
● творог (не зернистый или перетертый) - 200 грамм
● кокосовая стружка - 50 грамм
● сахарная пудра - 70 грамм
● молочный шоколад - 150 грамм
Приготовление:
1. Смешать творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Так как творог у всех разный пропорции кокосовой стружки и творога могут быть разными. Нужно вводить кокосовую стружку постепенно до образования плотной массы. Если ваш творог более сухой - понадобится меньше кокосовой стружки, если более мокрый - больше.
2. Сформировать конфетки или батончики, вставить в них зубочистки (для более легкого погружения в глазурь) и отправить в морозильную камеру на 2 часа (до полного замерзания).
3. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Обмокнуть в нем конфеты. За счет того, что творожная масса из морозилки шоколад достаточно быстро застынет на конфетах.
Возможно вам будет интересен так же классный рецепт конфет из 2 ингредиентов https://youtu.be/t37yaLvG0wg
Эти сладости можно сделать как в виде конфет, так и в виде батончиков, а так же можно не поливать шоколадом - выйдет все равно вкусно.
Ингредиенты:
● творог (не зернистый или перетертый) - 200 грамм
● кокосовая стружка - 50 грамм
● сахарная пудра - 70 грамм
● молочный шоколад - 150 грамм
Приготовление:
1. Смешать творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Так как творог у всех разный пропорции кокосовой стружки и творога могут быть разными. Нужно вводить кокосовую стружку постепенно до образования плотной массы. Если ваш творог более сухой - понадобится меньше кокосовой стружки, если более мокрый - больше.
2. Сформировать конфетки или батончики, вставить в них зубочистки (для более легкого погружения в глазурь) и отправить в морозильную камеру на 2 часа (до полного замерзания).
3. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Обмокнуть в нем конфеты. За счет того, что творожная масса из морозилки шоколад достаточно быстро застынет на конфетах.
Возможно вам будет интересен так же классный рецепт конфет из 2 ингредиентов https://youtu.be/t37yaLvG0wg
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.