Тающий ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ за 10 мин + время на ВЫПЕЧКУ Простой рецепт без заморочек КАК ТОРТ

17 Просмотры
Издатель
#пирог #рецепты #выпечка

Структура этого брауни просто невероятная! Влажный, мягкий, нежный и оооочень шоколадный! Один СЕКРЕТНЫЙ ингредиент - и получается шедевр! Настоящий шоколадный торт! Рецепт очень простой и быстрый.

Форма 20*20 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Ингредиенты:
Тесто:
шоколад- 150гр.
сахар -130гр. (по вкусу)
яйца - 2шт. средние
сливочное масло - 50гр.
растительное мало - 40гр. (50мл.)
мука - +/- 130 гр.
какао-порошок - 30гр.
кабачок - 200-230гр.
сода - 1ч.л. без горки
соль, ваниль по желанию

Помадка:
молоко/сливки/вода - 60мл.
сахар -60гр.
какао-порошок - 20гр.
сливочное масло - 30-40гр.
**********************************************************
Shape 20 * 20 cm.
All ingredients must be at room temperature!

Ingredients:
Dough:
chocolate - 150g.
sugar -130g. (taste)
eggs - 2pcs. medium
butter - 50g.
vegetable little - 40g. (50ml.)
flour - +/- 130 gr.
cocoa powder - 30g.
zucchini - 200-230g.
soda - 1 tsp without slide
salt, vanilla optional

Fondant:
milk / cream / water - 60ml.
sugar -60g.
cocoa powder - 20g.
butter - 30-40g.
***************************************
#пирог #рецепты #выпечка #простойрецепт #оченьвкусно
Категория
Выпечка
Комментариев нет.