Приготовим шашлык и картошку на шампурах в тандыре. Тандыр сделал своими руками из красного кирпича, глины и песка.
Внутри него жгем дрова, примерно 2 охапки и ждём углей. После этого, подвешиваем шампура и закрываем крышкой тандыр.
Снизу закрываем поддувало кирпичом.
Приготовление мяса от 10 до 20 мин.
Мясо Получается сочное, вкусное.
Мангал больше не используем. В тандыре, вы можете сжигать любые ветки. Огонь закрытый, в отличие от мангала.
Еда готовится очень быстро, поскольку весь кирпич со всех сторон нагревается, как в домашней печи.
Внутри него жгем дрова, примерно 2 охапки и ждём углей. После этого, подвешиваем шампура и закрываем крышкой тандыр.
Снизу закрываем поддувало кирпичом.
Приготовление мяса от 10 до 20 мин.
Мясо Получается сочное, вкусное.
Мангал больше не используем. В тандыре, вы можете сжигать любые ветки. Огонь закрытый, в отличие от мангала.
Еда готовится очень быстро, поскольку весь кирпич со всех сторон нагревается, как в домашней печи.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.