ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Наш Инстаграм
https://instagram.com/bazilik.tv?igshid=1mb3yynvz01lb
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр
Курица - 150 гр.
Паста
Сливки (20%) - 350 мл.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 1 ст.
Чеснок - 1 зуб.
Кинза
Тимьян
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1
Нарезаем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 2
К курице добавляем лук и обжариваем несколько минут.
Шаг 3
К курице и луку добавляем шампиньоны и все обжариваем.
Шаг 4
Вливаем сливки и убавляем огонь до минимального.
Шаг 5
В сливкам вливаем куриный бульон и продолжаем готовить на медленном огне.
Шаг 6
Добавляем специи и натираем зубчик чеснока.
Шаг 7
В сливочный соус добавляем кинзу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 8
В отдельной кастрюле отвариваем пасту. Пасту готовим до состояния “аль денте”.
Шаг 9
Готовую пасту добавляем к соусу и все перемешиваем.
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе готова!
#паста
#рецепт #рецептпасты
Наш Инстаграм
https://instagram.com/bazilik.tv?igshid=1mb3yynvz01lb
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр
Курица - 150 гр.
Паста
Сливки (20%) - 350 мл.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 1 ст.
Чеснок - 1 зуб.
Кинза
Тимьян
Соль
Перец
Способ приготовления:
Шаг 1
Нарезаем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 2
К курице добавляем лук и обжариваем несколько минут.
Шаг 3
К курице и луку добавляем шампиньоны и все обжариваем.
Шаг 4
Вливаем сливки и убавляем огонь до минимального.
Шаг 5
В сливкам вливаем куриный бульон и продолжаем готовить на медленном огне.
Шаг 6
Добавляем специи и натираем зубчик чеснока.
Шаг 7
В сливочный соус добавляем кинзу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 8
В отдельной кастрюле отвариваем пасту. Пасту готовим до состояния “аль денте”.
Шаг 9
Готовую пасту добавляем к соусу и все перемешиваем.
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе готова!
#паста
#рецепт #рецептпасты
- Категория
- Паста
Комментариев нет.