Тальятелле с курицей и грибами |Паста в сливочном соусе

41 Просмотры
Издатель
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Наш Инстаграм
https://instagram.com/bazilik.tv?igshid=1mb3yynvz01lb

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 гр

Курица - 150 гр.

Паста

Сливки (20%) - 350 мл.

Лук - 1 шт.

Куриный бульон - 1 ст.

Чеснок - 1 зуб.

Кинза

Тимьян

Соль

Перец

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем куриное филе и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 2

К курице добавляем лук и обжариваем несколько минут.

Шаг 3

К курице и луку добавляем шампиньоны и все обжариваем.

Шаг 4

Вливаем сливки и убавляем огонь до минимального.

Шаг 5

В сливкам вливаем куриный бульон и продолжаем готовить на медленном огне.

Шаг 6

Добавляем специи и натираем зубчик чеснока.

Шаг 7

В сливочный соус добавляем кинзу, солим и перчим по вкусу.

Шаг 8

В отдельной кастрюле отвариваем пасту. Пасту готовим до состояния “аль денте”.

Шаг 9

Готовую пасту добавляем к соусу и все перемешиваем.

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе готова!
#паста
#рецепт #рецептпасты
Категория
Паста
Комментариев нет.