ТАК УЖЕ НИКТО НЕ ГОТОВИТ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЁННОЙ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ НА ЗАВТРАК по-французски КРУАССАНЫ

22 Просмотры
Издатель
Обязательно Сохраните этот рецепт вам ещё много придётся его готовить как к чаю так и на каждый день, в эту выпечку можно влюбиться. Все всегда в восторге от такой выпечки из простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме быстрый и простой рецепт слоёного дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 15-20 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подниматься и увеличиться в объёме, за это время растопить сливочное масло и смешать с растительным в соотношении 1:1. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем все 4 шарика теста одновременно как показано на видео рецепте. Между слоями щедро посыпать крахмально-мучной смесью, чтобы слои не прилипли и раскатать очень тонко. Затем складываем все слои друг на друга каждый слой смазывая маслом, полученный круглый слоёный пласт разделить на 16 частей секторов, в основание каждого треугольника выкладываем начинку у нас это шоколадная паста и завернуть в виде круассанов. Смазать желтком можно и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут до готовности и потрясающая слоёная выпечка готова. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
вода - 100 мл
растительное масло - 50 мл
1 яйцо только белок
соль - 0,5 ч л
дрожжи - 6 г или 1 ч л с горкой
сахар - 1 столовая ложка
мука - 500 г

Для смазки сливочное и растительное масло по 60 мл
Шоколадная паста https://www.youtube.com/watch?v=eZH35CurWeU

#кулинария #выпечка #слоеноетесто #пирог #дрожжевоетесто #круассаны #рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО

Be sure to Save this recipe for a lot more you will have to cook it both for tea and for every day, you can fall in love with this pastry. Everyone is always delighted with such baking from simple and affordable products that any home has a quick and easy recipe for puff yeast dough. First you need to prepare a simple yeast dough and leave it to rest for 15-20 minutes, the dough should not rise much and increase in volume, during this time melt the butter and mix with vegetable oil in a ratio of 1: 1. Divide the dough into 4 equal parts, roll into a ball and roll out all 4 dough balls at the same time as shown in the video recipe. Sprinkle generously with the flour mixture between the layers so that the layers do not stick and roll out very thinly. Then we put all the layers on top of each other, lubricating each layer with oil, divide the resulting round puff layer into 16 parts of the sectors, put the filling in the base of each triangle, we have this chocolate paste and wrap it in the form of croissants. You can grease with yolk and put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes until cooked and amazing puff pastry is ready. Enjoy your meal.
Ingredients:
milk - 200 ml
water - 100 ml
vegetable oil - 50 ml
1 egg only protein
salt - 0.5 tsp
yeast - 6 g or 1 tsp with a slide
sugar - 1 tablespoon
flour - 500 g

For lubrication butter and vegetable oil 60 ml each
Chocolate paste https://www.youtube.com/watch?v=eZH35CurWeU

#cooking #baking #puff pastry #pie #yeast dough #croissants #recipe

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
PASTRY CAKES CASUS HOT FRIED DISHES IN A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS FROM NOTHING
Категория
Завтраки
Комментариев нет.