Так пирожки в духовке, вы точно не готовили. НеДЕЛЮ Мягкие! Тесто воздушное, нежное, как пух!

25 Просмотры
Издатель
Домашние мягкие пирожки в духовке готовим сегодня. При сочетании данных продуктов в рецепте можно получить более воздушную выпечку и вкусное, мягкое, дрожжевое тесто. Тесто на кефире, но дрожжевое. Начинка, конечно, на ваш вкус! Советую попробовать сделать начинку для пирожков с творогом, орехами и свежими абрикосами. Обо всех тонкостях приготовления рассказываю в видео, не пропустите. Вкусной вам выпечки! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsret_CFa2AZ2IdcLhikpg/

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления и пошаговый рецепт с фото описанием процесса https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/domashnie-pirozhki-v-duhovke/

????Пироги и пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCnyF53UAWp9MJtRJAXEtF2
????Мороженое, конфеты и десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuAQxgREa0PPFqkvIbL_ga2T
????Печенье, пряники и коржики https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCPCS6WM6GaVjh9z6jzYffi
????Сладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDojMTIEBXzmniHYWy34hli
????Кексы https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuA59xBCa9OD4LoDvmGTNKhr
????Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDwpa2IHavPsnIOtRu7aY6l
????Лепешки https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuDUNc8WZihsOooqNqcSB3UI

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
????Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
????Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
????Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467

✅ Тесто (840 г):
кефир теплый – 200 г = 1 стакан*
прессованные дрожжи (сухие дрожжи) – 25 г (8 г) = 1,5 ст.л. (1,5 ч.л.)
яйцо – 2 шт.
сахар – 20 г = 1 ст.л. с горкой
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука пшеничная – 450-500 г = 3,5-4 стакана*
сливочное масло – 50 г = 2,5 ст.л.
✅ Начинка:
орехи – 50 г = 2 ст.л.
творог – 150 г = 3/4 стакана*
сметана – 60 г (по вкусу)
сахар – 50 г (по вкусу)
абрикосы – 150-200 г = 6-7 шт.
✅ Дополнительно:
желток – 1 шт.
сметана – 1 ч.л.

????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки: 20-25 минут

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru

#пирожки #тестодляпирожков #еданалюбойвкус #пирожкивдуховке #дрожжевоетесто #рецептпирожков #какпух #выпечка #творог #абрикосы #печеныепирожки #самыепирожки #тесто #еда #кулинария #чтоприготовить #выпечкастворогом #рецепты #видео #вкусно
Категория
Выпечка
Комментариев нет.