ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE

20 Просмотры
Издатель
Если хотите сытно накормить семью, а у вас всего 400 грамм капусты, то этот рецепт для вас. Можно приготовить слоистый, ароматный и очень вкусный пирог из простого теста и капустной начинки. По рецепту приготовить простое дрожжевое тесто и оставить подойти, за это время приготовили начинку из капусты, моркови, репчатого лука и специй, с добавлением 1 столовой ложки томатной пасты, который придаёт начинке приятную кислинку, с начинкой можно импровизировать, будет тоже очень вкусно. Тесто разделить на 4 частей, закатать в шарик, оставить на 10 минут отдохнуть, затем начинаем раскатывать каждый колобок теста в тонкий пласт, можно раскатывать сразу 4 пласта вместе очень тонко, между слоями обильно посыпать муку, чтобы слои не слиплись. Затем избавиться от лишней муки, отделить все четыре пласта теста снова сложить, между слоями смазать растительным маслом получим один четырёхслойный пласт, которому придаём форму четырёхугольника. Сверху и снизу делаем надрезы, в середину помещаем начинку и складываем пирог так, как показано на видео рецепте, получая слои заполненные начинкой и так повторяем до конца. Затем полученный пирог перенести на противень, немного надавить руками, смазать взбитым желтком и отправляем в духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут, до готовности и нереально вкусный капустный пирог готов, приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Молоко – 300 мл
Растительное масло – 50 мл + 100 мл для смазки
Дрожжи – 1 ч л с горкой
Соль – 0,5 ч л
Сахар – 1 ст л

Начинка:
Капуста – 400 г
Морковь – 2 штук
Репчатый лук – 1 штук
Соль, перец, паприка по вкусу
Томатная паста – 1 ст л и свежая зелень

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=T5ACKL4FLUo&t=96s

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

If you want to feed your family satisfyingly, and you only have 400 grams of cabbage, then this recipe is for you. You can make a layered, flavorful and delicious pie with simple dough and cabbage filling. According to the recipe, make a simple yeast dough and leave to come up, during this time they prepared a filling of cabbage, carrots, onions and spices, with the addition of 1 tablespoon of tomato paste, which gives the filling a pleasant sourness, you can improvise with the filling, it will also be very tasty. Divide the dough into 4 parts, roll it into a ball, leave to rest for 10 minutes, then we begin to roll each dough bun into a thin layer, you can roll 4 layers together very thinly at once, sprinkle flour abundantly between the layers so that the layers do not stick together. Then get rid of the excess flour, separate all four layers of dough, fold again, grease with vegetable oil between the layers, we get one four-layer layer, which we give the shape of a quadrangle. We make cuts at the top and bottom, put the filling in the middle and fold the cake as shown in the video recipe, getting the layers filled with the filling and repeat it until the end. Then transfer the resulting pie to a baking sheet, press a little with your hands, grease with whipped yolk and send it to the oven at 180 degrees for 30 minutes, until cooked and an unrealistically delicious cabbage pie is ready, bon appetit.
Ingredients:
Flour - 450 g
Milk - 300 ml
Vegetable oil - 50 ml + 100 ml for lubrication
Yeast - 1 tsp with a slide
Salt - 0.5 tsp
Sugar - 1 tbsp

Filling:
Cabbage - 400 g
Carrots - 2 pieces
Onions - 1 piece
Salt, pepper, paprika to taste
Tomato paste - 1 tbsp and fresh herbs

Домашняякулинария # baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.